阅读内容
市政协机关6月份支部主题党日
来源:政协办公室   作者:周子欢   发布时间:2017/6/6 17:23:34

                       

                                              

                                                               

                      

 

                                                     

                      

 

6月5日上午,市政协机关支部全体党员干在政协四楼会议室开展支部主题党日活动。会议按要求完成了现场交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵《党章》、学习《准则》和条例等一系列规定动作后,对推进两学一做学习教育常态化制度化进行动员部署,市政协副主席、党组副书记苏新中作重要讲话,市政协机关党支部书记冯小敏主持会议。

    会议学习鄂办发[2017]24号关于全省《推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》的通知,要求机关党支部认真贯彻落实,结合实际制定相应的实施方案和学习计划,全体党员干部深入学习领会并制定个人学习计划。会议还学习了黄办文[2017]2号关于印发《黄冈市贯彻落实<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施办法》的通知和民法总则节选。

    苏新中对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出三项要求:一是要充分认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、黄冈市委决策部署上来。二是要扎实推进学习教育常态化制度化,着力在融入日常、抓在经常、落在平常上下功夫。三是要加强组织领导,精心组织实施。要明确责任分工,强化检查指导,加强宣传引导,坚持统筹协调,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把各项工作组织好、完成好,以优异的成绩和良好的风貌迎接党的十九大胜利召开。

    冯小敏总结一是加强学习。向书本学、向先进学、向实践二是要吃透精神。提高思想认识,加强组织领导,扎实开展工作;三是完成任务。机关党支部要加强督促检查指导,定期通报“两学一做”工作开展情况,使学习教育取得实实在在的效果。

 

 

阅读:1161次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]