阅读内容
黄冈市政协主席洪再林来我市调研委员管理工作
来源:   作者:   发布时间:2017/3/13 17:06:14

3月13日,黄冈市政协主席洪再林冒雨来我市召开座谈会,调研委员管理工作,听取意见建议。黄冈市政协副主席童德昭,副秘书长孙振佳、戴美英,研究室主任蔡成军等随同调研。我市市长李新桥陪同调研。

 

 

    座谈会上,市政协主席郭茂兰向黄冈市调研组一行详细汇报了换届以来我市政协在加强委员管理、促进委员履职工作上的探索。郭主席从开展调研,理清思路;从高设标,加强管理;建强机制,促进履职等方面,汇报了我市出台委员管理办法》、委员履职考核方案的背景,办法、方案中我市加强委员管理、促进委员履职的相关举措以及办法、方案出台后取得了初步成效。

  

 

黄冈市政协委员毛永超、劳仲文、张世春、冯金华,我市政协委员苏新中、冯小敏、郭祖元、田晓鹏结合各自工作实际,汇报了履职情况,提出了意见建议。

市长李新桥从感谢、感动、感受三个方面作了讲话。他说,感谢黄冈市政协领导来我市检查指导工作,我市政协委员围绕中心、服务大局的工作业绩让他感动。对市政协工作,他从工作创新好、服务中心好、活动载体好、实际效果好给予了高度肯定。

在听取了大家发言后,洪再林主席表示,武穴政协委员履职管理工作立足于早,抓住了关键,抓住了核心,抓住了要害,值得肯定。武穴市政协委员管理工作党委政府重视,思路清晰明了,操作创新便捷,成效初步彰显。就如何充分发挥委员主体作用,洪再林主席强调,要形成委员履职共识,要明确履职内容,要激发委员履职热情,要健全履职制度,要提升委员履职能力,要优化委员履职环境,要按照省政协主席张昌尔提出的“做维护核心、围绕中心、凝聚人心的表率”的要求,增强“四个意识”,为政协事业创新发展作出新贡献。

市政协副主席向华珍、王卫平、张建平,秘书长郭友德,专委会主任、研究室主任和四望、龙坪等镇处分管副书记参加座谈会。

 

阅读:882次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]