阅读内容
武穴市政协2016年9月份工作月报
来源:   作者:胡贵姣   发布时间:2017/2/23 17:23:44

9月3日,武穴市政协副主席曹跃先参加全市两案办理暨《政府工作报告》重点工作推进会。

9月5日,武穴市政协机关党支部、妇联党支部到刊江办事处朱木桥社区开展党旗领航铭初心“一抗四保”夺全胜支部主题党日活动。

活动上,通报了市政协机关党支部党费缴纳情况,全体党员唱国歌,重温入党誓词,诵读党章“党的基层组织”章节,学习习近平总书记“七一”讲话精神,刊江办事处、朱木桥社区负责人就今年抓党建、促发展情况作了介绍。

政协主席胡晓青围绕怎样认识支部主题党日、怎样认识中国共产党、怎样认识当前党建工作和发挥党员作用三个方面给全体党员上了一堂党课。

活动当天,市妇联还向朱木桥社区妈妈们捐赠了奶粉。

9月7日,由黄冈市运管局副局长程向阳带队的黄冈市委“两学一做”第三督导组来武穴市,就“两学一做”学习教育及基层党建等工作进行了暗访督查,并召开了暗访督查情况反馈会。武穴市政协副主席曹跃先、向华珍、苏新中先后参加活动。

 

阅读:448次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]