阅读内容
市政协召开八届一次常委会议
来源:   作者:   发布时间:2017/2/16 13:13:55

市政协召开八届一次常委会议

    

2月16日,市政协党组书记、主席郭茂兰主持召开市政协八届一次常委会议。市政协副主席向华珍、苏新中、王卫平、张建平、毛永超,秘书长郭友德出席会议。市政协机关副科以上干部、各镇处分管领导参加会议。

会上,审议通过了《武穴市政协委员会2017年关注要点》、市政协八届一次会议常委建议案、《武穴市政协委员管理办法》、《武穴市政协委员履职考核方案》和各专委会组成人员名单。

就如何着力加强自身建设,夯实履职基础,为本届政协工作开好局、起好步、奠好基市政协主席郭茂兰强调,一是要切实加强政协常委会建设,发挥好领导作用。各委常委要与时俱进抓学习,在理论武装上带好头、做表率要大力发扬优良作风,在树立形象上带好头、做表率要服务大局促发展,在履职尽责上带好头、做表率。二是要切实加强政协委室和界别建设,发挥好基础作用。七个专委会和各镇处政协委员活动组要做好组织建设工作谋划、联络协调、工作开展,组织委员开展日常活动,切实发挥好这些政协组织重要的基础性作用是要切实加强政协委员队伍建设,发挥好主体作用要着力加强委员学习培训要着力优化委员服务管理。四是要严格遵守各项规章制度,增强“四个意识”。

 

阅读:848次      录入:      [ 关闭 ]  [ 打印 ]