阅读内容
武穴市政协2016年6月份工作月报
来源:   作者:胡贵姣   发布时间:2016/9/7 9:46:47

6月份,武穴地区连续遭遇特大暴雨,造成严重洪涝灾害。武穴市政协主席胡晓青,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍、苏新中,秘书长郭友德带领全体机关干部分别在各自负责的防汛责任区日夜坚守。

6月5日,武穴市政协主席胡晓青、副主席曹跃先陪同省交通投资有限公司董事长张嗣义调研我市长江大桥项目建设情况。

6月14日,武穴市政协党组召开“市乡领导班子换届选举工作”学习会。市政协主席胡晓青,市委常委、统战部长、总工会主席雷洪,市政协副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍、苏新中,秘书长郭友德等出席会议。

6月15日下午,武穴市政协机关党支部开展“两学一做”学习教育暨支部主题党日活动,市政协副主席苏新中参加,政协秘书长郭友德主持会议。

在支部主题日活动中,实行了党员签到制度,通报1—6月份党费收缴情况。全体党员齐唱中华人民共和国国歌,重温入党誓词,诵读学习了《党章》,现场观看了拉票贿选案专题教育片。为营造风清气正的换届选举氛围打下基础。

6月19日下午和20日上午,武穴市召开市政协提案办理工作协商会。市政府副市长吴原明,政协副主席曹跃先、向华珍参加会议。

本次协商会本着提高提案办理质量的目的,采取现场视察、座谈调研等方式,让提案委员与承办单位面对面充分沟通。通过提案委员、提案承办单位、提案委及市委、市政府督查室“四见面”的民主协商方式,进一步推进提案办理工作。

6月21日,武穴市政协主席胡晓青深入刊江办事处中官村、刘桂社区、梅府社区,走访慰问3名困难党员,向他们致以节日问候,并把党和政府的浓浓关怀送到困难党员们的心坎上。

6月27日,国家交通运输部公路规划设计院有限公司副总经理、总工程师徐国平率专家组一行,来我市就武穴长江公路大桥初步设计进行现场踏勘,对大桥初步设计进行会审,确保大桥主桥汛期后顺利施工。武穴市政协副主席曹跃先参加踏勘。

6月28日,武穴市副主席刘堂先陪同黄冈市委常委、纪委书记、宣传部长、统战部长王立兵来我市检查指导当前防汛工作。

 

 

阅读:827次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]