阅读内容
武穴市政协2016年5月份工作月报
来源:   作者:胡贵姣   发布时间:2016/9/7 9:43:33

    5月5日,武穴市政协副主席曹跃先带领部分政协常委、委员和市水利局、农业局、堤防处、国土局、交通运输局、水产局、规划局、环保局、城管执法局、石佛寺镇、刊江办事处、武穴办事处、大法寺镇、大金镇、四望镇等相关单位领导,对武山湖湿地公园周边环境进行了视察。

5月14日,武穴市政协副主席向华珍出席2016年长江渔业资源增殖放流活动暨佛教公益行动。

5月16号,黄冈市政协主席王静平一行来我市调研长江生态保护工作。武穴市领导郝胜勇、李新桥、胡晓青、吴愿明等陪同调研。

王静平一行先后来到田镇盘塘长江岸边、外滩公园查看了各地环境保护情况,详细了解我市长江生态保护的具体措施。

5月24日,黄冈市政协副主席黄正林一行来我市开展产业精准扶贫调研工作。黄冈市政协文史和学习委主任秦惠玲,武穴市委书记郝胜勇,市政协主席胡晓青、副主席苏新中、秘书长郭友德等陪同调研。

调研组一行先后实地察看了余川镇王冲村旅游产业扶贫示范点、凤凰村杜瓜种植产业扶贫示范点,听取了副市长郭春桢代表市人民政府所作的关于产业精准扶贫的工作汇报,听取了市农办、市畜牧局、市商务局、市农商行、市平安保险公司、市中银富登银行、市阳光财险公司、市农业局、市发改局、市旅游局、市财政局等单位关于产业精准扶贫的情况汇报、存在问题分析及意见建议。

5月25号,武穴市政协副主席刘堂先陪同市委常委、常务副市长向博深入城区部分项目建设现场,督办项目建设,研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

5月26日,武穴市政协主席胡晓青参加市沿江一级公路建设指挥部专题会议。

5月27号,武穴市政协副主席刘堂先加火车站工业园指挥部第三次指挥长办公会议。

 

 

阅读:861次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]