阅读内容
省政协民革调研组到武穴调研县市科技创新能力建设
来源:   作者:何学知   发布时间:2014/9/28 15:56:05

9月26日,省政协副秘书长、民革湖北省副主委陈邦利带队,省民革调研组到武穴调研-县市科技创新能力建设。上午在龙潭宾馆召开了调研座谈会,下午深入到广济药业、祥云集团、美天生物三家高新技术企业视察科技创新状况。市政协副主席李汉平、秘书长郭友德、市科技局长刘汉江陪同调研。

座谈会上,科技局、高新园区、发改局、经信局领导和广济药业、祥云集团、美天生物三家企业老总从不同角度汇报了我市科技创新能力建设状况,李汉平副主席分析了阻碍武穴科技创新能力建设中的问题,提出了需要上面政策支持的四条建议。陈邦利副秘书长听取了大家的发言后,在充分肯定我市科技创新能力建设成绩的同时,表示认真吸收大家的建议,充实调研报告内容,以推进全省县市科技创新能力建设。

 

阅读:1593次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]