阅读内容
政协武穴市第七届委员会常务委员会第三次会议召开
来源:武穴市政协办公室   作者:余 辉 张 婷   发布时间:2012/10/19 10:54:47

 

10月15日,市政协第七届委员会常务委员会第三次会议在龙潭宾馆三楼会议室召开。市政协主席胡晓青,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、邓继承、向华珍,秘书长郭友德和29名常委出席会议。市政府办公室,八个市直部门主要领导,政协各专委会主任、镇处政协联络处和市直战线政协委员活动组负责人应邀参加会议。会议由胡晓青主席主持。

会议听取了市政府办公室主任吴晓亮通报市政协七届一次会议委员提案办理情况;市政协七届一次会议期间,交由市政府组织办理的常委建议案1件,委员提案154件,涉及承办单位60家,已办理落实92件,正在办理或列入计划办理59件,由于政策,法律及财力等原因作解释说明的4件,取得了令人满意的办理效果,使大家深切感受到市委、政府支持和重视政协工作,对委员们意见和建议认真办,重落实,受到委员们一致好评。

会议认真听取了住建局、环保局、规划局、城管执法局、房产局、工商局、文广新局、畜牧局等八个市直单位领导近两年来的工作情况汇报, 常委们就八个部门工作进行现场民主评议,并将评议结果经市政协主席会讨论后由市政协办公室上报市委办公室,即将在新闻媒体上公布。会议还审议通过有关人事任免事项。

最后胡晓青主席就加强常委会建设、认真总结好全年政协工作,加大政协工作宣传,做好基层政协各种档案材料的收集作出了重要指示。

                       ( 余 辉   张 婷 )

 

 

阅读:2850次      录入:      [ 关闭 ]  [ 打印 ]